Bangkok - Estensione del Visto thailandese, l'ufficio visti a Bangkok (ufficio Immigrazione)

 
In questa pagina : Nota: Questi dati sono aggiornati al 2017. Sempre assicurati che non ci sono modifiche, con il sito ufficiale di immigrazione tailandese (per dentro Thailandia) e il servizio consolare Thai (fuori Thailandia).

Le regole per il soggiorno in Thailandia- le nozioni di base

  1. I turisti da molti paesi occidentali (l'Italia compresa) che arrivano in Thailandia per via aerea, stanno ricevendo un soggiorno di 30 giorni all'aeroporto. E 'gratuito (si ottiene un timbro sul passaporto).
  2. I turisti da molti paesi occidentali (l'Italia compresa) che arrivano in Thailandia per via terrestre, stanno ricevendo un soggiorno di 15 giorni, al confine. E 'gratuito.
  3. I turisti da molti paesi occidentali (l'Italia compresa) possono fare un "visto turistico", prima del viaggio, in uno dei consolati tailandesi nel mondo. Questo tipo di Visto offre 2 mesi di soggiorno in Thailandia e costa qualcosa.
  • Nota : verifica le regole per il tuo paese
  • Nota : Ci sono altri tipi di visti per la Thailandia (visto per studenti, ecc ...)

Proroga del visto

È possibile estendere il soggiorno in Thailandia in uno degli uffici d'immigrazione in Thailandia :
  • Se hai ricevuto un permesso di soggiorno di 30 giorni al momento dell'arrivo o hai un "visto turistico", è possibile estendere il soggiorno con 30 giorni di più. (Nel primo caso, con l'estensione, si ottiene un totale di 2 mesi in Thailandia. Nel secondo caso si può rimanere in totale 3 mesi).
  • Se hai ricevuto un permesso di soggiorno di 15 giorni al momento dell'arrivo (perché hai entrato via terra), è possibile estendere solo con 7 giorni di più.
Nota : Se il permesso di soggiorno è terminato, allora è necessario uscire dalla Thailandia. Si può andare a uno dei paesi confinanti come il Laos, la Cambogia, il Vietnam (o altri paesi), e poi ri-entrare in Thailandia con le stesse regole.

Dove fare la estensione del visto a Bangkok e come arrivare ?

  • Prima di andare all'ufficio di immigrazione, assicurati che non sia un giorno festivo. Ricordi che c'è 1 ora di pausa per il pranzo. Avrai bisogno di una mezza giornata per organizzare il visto.
L'ufficio principale di immigrazione si trova a nord di Bangkok, vicino all'aeroporto nazionale Don Mueang.
(So quello che stai pensando, ma no, io non sono a conoscenza di un ufficio di immigrazione nel centro di Bangkok).
Il posto si trova a 15 Km dal centro di Bangkok (a media distanza si trova il mercato di fine settimana Chatuchak, alla stazione di Skytrain : Mochit).
L'indirizzo è :
The Govenment Complex  (South Zone)
Chaengwattana Road (Soi 7) , Laksi , Bangkok 10210    

Guarda il simbolo rosso nella seguente mappa interattiva di Google :

O vedi questa mappa fissa, clicca per ingrandire :
immigration office bangkok map

Per arrivare, si può :
  1. Andare prima, alla stazione di Skytrain Mochit (il mercato week-end Chatuchak) e poi prendere un taxi. Il taxi dovrebbe costare 110 baht. Questo è il metodo consigliato per arrivare, Io non consiglio di risparmiare sul Taxi in questo giorno particolare. Può esistere un bus numero 52 dalla stazione di Mochit per l'ufficio d'immigrazione.
  2. Con un taxi dal centro di Bangkok. Circa 250 baht.
  3. Arrivare all'aeroporto Don Mueang (o quasi) e poi prendere un taxi. L'ufficio si trova a poca distanza del aeroporto e il Taxi dovrebbe costare meno.
  4. Arrivare a "Victory Monument" (la stazione degli autobus di periferia di Bangkok) e prendere l'autobus numero 166 per l'ufficio d'immigrazione.
Note :
  • Gli autobus che ho citato hanno diverse versioni di traiettorie (dunque, è meglio chiedere prima di salire sull'autobus) e anche la loro frequenza non è geniale.
  • L'edificio d'immigrazione è situato in un enorme complesso governativo. Assicurati che il taxi ti sta portando di fronte a all'edificio corretto.

Cosa portare per la estensione del visto :

  1. immigration office bangkokPassaporto.
  2. Contanti (l'ultima volta che sono andato, è costato 1900 baht)
  3. Una fotocopia del biglietto aereo di ritorno (di solito non chiedono di vederlo, ma possono)
  4. Una foto d'identità (si può anche ottenerla in un negozio, in luogo)
  5. Il tuo indirizzo in Thailandia e il tuo numero di cellulare (dovresti davvero conoscere l'indirizzo esatto del tuo hotel e il numero della camera, lo chiedono).
immigration office bangkokAll'ufficio, è necessario anche :
  • Riempire un formulario (è facile, c'è un modello)
  • Andare al negozio e fare fotocopie di pagine specifiche nel tuo passaporto (solo costa 2 baht per copia)
Mostra al tassista questa foto, dovrebbe riconoscere il posto :

immigration office bangkok

immigration office bangkok

star Come Prenotare Treno, Volo, Bus e Hotel per la Thailandia ?

star Di più su Bangkok :
star Se trovi i dati errati in questa pagina, come un ristorante si è chiuso o il grande fiume si ha spostato o vuoi dirmi qualcosa, scrivimi a contatto.
alien